Греческий салат с соевым соусом

Греческий салат с соевым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Огурец — 100 г
● Болгарский перец — 150 г
● Помидор — 80 г
● Маслины без косточки — 50 г
● Репчатый лук — 80 г
● Сыр фета — 140 г
● Белый хлеб — 70 г
● Соль — по вкусу
● Черный перец молотый — по вкусу
● Растительное масло — 20 мл
● Соевый соус — 20 мл
● Прованские травы — по вкусу
● Руккола — 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помойте овощи и зелень, очистите репчатый лук, подготовьте рабочую поверхность.
2. Нарежьте кубиками огурец. Нарежьте болгарский перец. Нарежьте помидоры. Нарежьте кольцами репчатый лук. Совет: если вы хотите, чтобы лук был не слишком острым, ошпарьте его кипятком.
3. Нарежьте сыр фета кубиками.
4. Смешайте соевый соус, растительное масло и прованские травы для заправки.
5. Переложите рукколу, маслины, нарезанные овощи и сыр фета в глубокую миску.
6. Влейте заправку, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Разложите салат по порционным тарелкам и подавайте на стол.

(Visited 63 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...