Салат «Узбекистан»

Салат «Узбекистан»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Отварная говядина — 300 г
● Зеленая редька — 400 г
● Лук — 2 шт.
● Острый перец — 1 шт.
● Растительное масло — 1 ст. л.
● Майонез — 3–4 ст. л.
● Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистите редьку и лук. Редьку натрите на крупной терке, лук нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте в сковороде растительное масло и на сильном огне в течение 6 минут обжаривайте лук до коричневого цвета.
2. Нарежьте говядину поперек волокон очень тонкой соломкой (шириной примерно 2–3 мм). Вымойте и измельчите, удалив семена, острый перчик.
3. Смешайте в миске редьку, говядину и острый перчик. Приправьте солью и майонезом, перемешайте. Перед подачей переложите в салатницу и посыпьте обжаренными полукольцами лука.

(Visited 75 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...