Рисовый салат с мидиями

Рисовый салат с мидиями

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Масло растительное — 2 ст. л.
● Вода — 1 стак.
● Майонез — по вкусу
● Замороженные или консервированные мидии — 200 г
● Авокадо — 1 шт.
● Красный лук — 1 шт.
● Лимонный сок — 1 ст. л.
● Соль — по вкусу
● Рис — 125 г
● Перец черный молотый — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварите до полной готовности рис и дайте остыть. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть. Нарежьте авокадо небольшими кубиками и сбрызните соком лимона. Лук почистите и измельчите.
2. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте лук в течение 5 минут. Добавьте мидии и готовьте еще 3–5 минут, после чего снимите с огня.
3. Смешайте рис с луком, мидиями и авокадо. Приправьте солью, перцем, майонезом и подавайте

(Visited 52 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...