Рис с бужениной

Рис с бужениной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Рис готовый — 3 чашки
● Буженина — 500 г
● Лук — 1 шт.
● Изюм — 2 горсти
● Соус соевый — 100 мл
● Перец черный молотый — по вкусу
● Масло растительное — 1 ст.л.
● Яблоко — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
3. На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука.
4. Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.
5. Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне.
6. Добавьте рис. Хорошо перемешайте.
7. Добавьте соевый соус (вместо соли).
8. Снова перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять минут 5.
9. В самом конце добавьте нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут.

(Visited 55 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...