Нежное творожное суфле со вкусом вишни, шоколада и ванили

Нежное творожное суфле со вкусом вишни, шоколада и ванили

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Творог крупнозернистый — 300 г
● Сметана, жирность 15-20% — 450 г
● Сахарная пудра — 150 г
● Желатин — 25 г
● Ванильный сахар — 1 ч. л.
● Какао — 1 ст. л.
● Вишнёвый сок — 2–3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин замочить в 70 мл молока или воды.
2. Творог пробить блендером.
3. Соединить творог, сметану, сахарную пудру и распущенный желатин.
4. Разделить массу на три примерно равные части.
5. В первую треть добавить ванильный сахар, во вторую — какао, в третью — вишнёвый сок. Смешать все три массы до однородности.
6. Кольцо обернуть пищевой плёнкой. Выкладывать массу по три столовые ложки, чередуя цвета.
7. Поставить суфле в холодильник на 6–8 часов до полного застывания.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...