Киш «Лорен»

Киш "Лорен"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Пшеничная мука — 300 г
● Сливочное масло (охлажденное) — 150-170 г
● Соль — 1 ч. л. без горки
● Ледяная вода — 3-4 ст. л.
● Ингредиенты для начинки:
● Ветчина — 150 г
● Куриное яйцо — 3 шт.
● Сливки 23% — 200 мл
● Молоко 3,5% — 100 мл
● Соль, пряности, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перетрите муку с солью и маслом в крошку.
2. Добавьте воду и быстро замесите тесто.
3. Тесто округлите, заверните в пленку и охладите (30 минут).
4. Быстро раскатайте в пласт толщиной 4-6 мм и выложите в форму.
5. Оформите бортики и удалите излишки.
6. Выложите сверху отрез фольги и поместите сверху груз.
7. Запекайте при температуре 180–200 °C 7-10 минут.
8. Удалите груз, фольгу и верните в духовку на 5 минут.
9. Обжарьте ветчину, нарезанную кубиками, на раскаленном масле.
10. Выложите на бумажное полотенце и промокните.
11. Яйца, сливки, молоко, соль, пряности взбейте до однородности.
12. Распределите ветчину поверх основы и влейте яичную смесь.
13. Запекайте при той же температуре 20-25 минут.

(Visited 13 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...