Картошка в беконе

Картошка в беконе

Что может быть проще и быстрее, чем запечь картошку, обернув её сытным, нежным и сочным беконом? Обязательно попробуйте на досуге, сделав вкусную закуску для себя и родных.

Ингредиенты:
• Картошка большая – 4 шт;
• Бекон – 13 полосок;
• Пармезан – полстакана;
• Травы – щепотка;
• Соль, перец, сушеный чеснок.

Способ приготовления:
• Вымыть картошку под проточной водой;
• Снять шкурку;
• Оставшиеся ингредиенты, кроме мяса, соединить;
• Вывалять в них картошку;
• Застелить противень бумагой;
• Картошку обернуть с помощью мяса;
• Выложить;
• Печь около сорока минут при 200 градусах;
• После двадцати минут в духовке перевернуть на другую сторону.

(Visited 30 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...