Горбуша со сливками и томатами черри

Горбуша со сливками и томатами черри

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Филе горбуши — 380 г (2 шт.)
● Подсолнечное масло — 1 ч. л.
● Сыр плавленый или сливочный — 50 г
● Сливки 10% — 100 мл
● Черри — 60 г
● Соль — по вкусу
● Специи — по вкусу
● Зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась.
2. Добавляем черри половинками, приправы, сливки, тертый плавленый сырок (можно немного подержать в морозилке). Доводим до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбу. Не доводите сливки до кипения. Готово.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...