Форель с хрустящей корочкой и черри

Форель с хрустящей корочкой и черри

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Филе форели — 600 г
● Сливочное масло — 3 ст. л.
● Панировочные сухари — 50 г
● Нарубленный базилик — 3 ст. л.
● Цедра лимонов — 2 шт.
● Соль — 1 щепотка
● Перец — 1 щепотка
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Помидоры черри, нарезать на половинки — 400 г
● Базилик — для подачи
● Лимонные дольки — для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 200ºC, застелите противень пекарской бумагой.
2. Выложите форель на противень, смажьте ее растопленным сливочным маслом. В миске смешайте сухари, оливковое масло, базилик, цедру, соль и перец.
Посыпьте рыбу получившейся сухарной смесью.
3. Вокруг рыбы разложите половинки помидоров, посолите и поперчите их.
4. Запекайте рыбу с помидорами в течение 20–25 минут.
5. Подавайте с лимонными дольками и свежим базиликом.

(Visited 23 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...