Блинный торт

Блинный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Молоко — 300 мл
● Куриное яйцо — 2-3 шт.
● Пшеничная мука — 100 г
● Какао-порошок — 50 г
● Сахарный песок — 20 г
● Растительное масло — 6 ст. л.
● Соль — ½ ч. л.
Для крема и украшения:
● Сливки 35% (охлажденные) — 450 мл
● Сахарная пудра — по вкусу
● Орехи (измельченные) — по вкусу
● Ванилин — на кончике ножа
● Шоколадная стружка — для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте компоненты для теста до образования однородной смеси.
2. Пожарьте тонкие блинчики и охладите.
3. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином до устойчивых пиков.
4. Переслоите блинчики кремом и орехами.
5. Украсьте верхушку торта остатками крема и шоколадной стружкой.
6. Охладите торт перед подачей.

(Visited 28 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...