Паста с лисичками

Паста с лисичками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Спагетти — 400 г
● Лисички — 500 г
● Луковица — 1 шт.
● Сливочное масло — 100 г
● Тимьян — по вкусу
● Шалфей — по вкусу
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
● Пармезан или другой твёрдый сыр — для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лисички тщательной промойте, крупные разрежьте. Сложите грибы в сотейник, накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Как только из лисичек вытечет жидкость, откройте крышку и выпаривайте ее.
2. Добавьте нарезанный лук к грибам, пока там ещё есть жидкость.
3. Когда вся жидкость выпарится, добавьте сливочное масло, пряные травы, соль и перец. Обжаривайте 5 минут.
4. Пасту сварите как указанно на упаковке, слейте воду и выложите к лисичкам.
5. Подавайте, посыпав сыром.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...